Home / Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad 

Comdecora, S.A de C.V. con domicilio en Reforma No.135 Local 8 Plaza Santa Lucia Col Vista Hermosa, C.P. 22785, en Ensenada,  Baja California Norte, México, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Comdecora, S.A. de C.V. y/o  las empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

A través del presente Aviso de Privacidad, Comdecora, S.A. de C.V. declara que las finalidades del tratamiento de sus datos personales serán los siguientes;

Fines comerciales, con el objeto de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias y/o necesidades; comunicarle promociones, información de nuevos productos, atender quejas y aclaraciones, o cualquier cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto.

Medios de cobro y transacciones bancarias,  con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas o cuentas bancarias de los productos y/o servicios adquiridos por los clientes y público en general, ello derivado de las compras de los productos o servicios de Comdecora, S.A. de C.V.

Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con los clientes, para cumplir con las obligaciones que en su caso se utilizaran para contactarse  para prestar el servicio y/o enviar el producto adquirido.

Con base a la información proporcionada además de darle a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, Comdecora, S.A. de C.V. publicará en su página de internet  http://www.leehuntny.com  el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de que esté enterado de su contenido, y nos otorgue o niegue el consentimiento para que Comdecora, S.A. de C.V.  Pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Con base a lo establecido en el Artículo 35 de la Ley, el  contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo serán dadas a conocer mediante correo electrónico, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 45 días, contados a partir de la fecha en la que Comdecora, S.A. de C.V. le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá otorgado su consentimiento tácito para que Comdecora S.A. de C.V. efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos la proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o servicios en linea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Comdecora, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos,  mediante una solicitud por escrito, que deberá  ir dirigido a las responsables de clientes y proveedores; Claudia Salazar en clientes (Cuentas por cobrar) y Erika Sandoval en proveedores (Cuentas por  pagar)  quienes se encuentran comprometidas con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular. El escrito deberá de ser presentado en el domicilio de Comdecora, S.A. de C.V. o bien enviarlo a las siguientes direcciones de correo electrónico ccobranza@hemtack.com  y cuentasporpagar@hemtack.com.  Todas las solicitudes que sean presentadas a  Comdecora, S.A. de C.V. independiente del medio utilizado por los titulares, deberán contener los siguientes requisitos:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Comdecora, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Ultima adecuación, Junio 2013